Отзывы
Екатерина Новикова Екатерина Новикова
14.02.2019
Город: Харьков
Оценка: 5
Отзыв: Ребята, всем привет!

Я не пропадала никуда, а историй мало, потому, что я сейчас нахожусь на стажировке и работы очень много!

Как уже писала ранее, я стажируюсь у политтехнолога - Анне Быкова.

В первый день у нас была очень тёплая встреча, на которой мне объяснили все обязанности, какая работа предстоит и какие у меня перспективы.

Сейчас мы работаем над одним политическим проектом, о котором пока рассказать не могу

Но мне все очень нравится, вполне по силам. И, кстати, знания с юракадемии даже пригодились. С законодательными вопросами в области коррупции столкнулась и здесь, так что это вообще моя тема.

Всем желаю хорошего и продуктивного дня!
Женя Соцкий Женя Соцкий
13.02.2019
Город: Винница
Оценка: 5
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность команде КАПП за представленую возможность пройти стажировку у прекрасного руководителя, политика, эксперта Олександра Солонтая. Опыт который я получил во время стажировки бесценен, уверен что полученые знания очень мне пригодиться в моей будущей профессиональной деятельности. Также хочу выразить благодарность команде партии Сила Людей, удачи вам в вашей нелегкой работе!
Катерина Катерина
20.01.2019
Город: Харьков
Оценка: 5
Отзыв: Я очень рада, что в один прекрасный вечер я увидела рекламу в сториз от Apnd.com.ua и решила поучаствовать в курсе «Помощник народного депутата».Сейчас я чувствую и знаю, что иду на правильном пути и вкладываю в развитие своей карьеры.Для меня это было глотком свежего воздуха! Я чувствовала, что нужно идти дальше, что-то делать, развиваться, и вот, решение нашло меня само.

Хочу поделиться с Вами детальней о Академии, которую основал (@mkhail_zheleznyak)Обучающий курс длится три дня. Проводится в форме хорошего интенсива в форме лекций от самых известных государственных деятелей, политиков, экспертов, политических консультантов.

По сравнению с тем, что я вижу и слушаю каждый (ну не совсем каждый) день в универе на парах, это просто.В день по 7-8 лекций длительностью по часу +-, и дебрифинг после каждой (постановка вопросов аудитории к лектору). И формат их совсем не как со стереотипу « о боже, сколько ещё времени сидеть здесь».Эти лекции пролетают как за 5 минут.Темы безумно интересные! Лекторы уникальные и не похожи один на одного.

Очень здорово,что в перерывах ты можешь лично пообщаться со всеми спикерами и задать им вопросы, которые не успели задать.В КАПП все построено на взаимном коннекте. Это именно та отличающая черта КАПП, которую вы не найдёте не в одном подобном проекте.Это не так, что «сертификаты вручили и забыли, набираем новых» как на конвейере, нет!Мы все продолжаем общаться после выпуска и участвуем в новых векторах развития академии и продвигаемся дальше!

В последний день пишется тестирование по результатам которого по участию стандарт вы попадаете на стажировку в ВРУ по конкурсу, по пакету премиум - 100%. А так же, после всего этого - закрытая вечеринка с участниками академии и лекторами.Отличная завершающая нота пребывания в Академии.

Сейчас,кстати,ещё идёт набор на весеннюю КАПП,где у Вас будет возможность увидеть все это своими глазами и получить возможность стажировки и перспективной работы!Я тоже буду в ней участвовать

Спешите зарегестрироваться, потому, что места действительно ограничены.

До встречи на весенней Киевской академии Политических Перспектив! P.S. Если есть вопросы по теме - пишите (@katerina_novikovaa)
Орест Орест
19.12.2018
Город: Вінниця
Оценка: 5
Отзыв: Професійна команда, чудова атмосфера, класні люди і колосальна кількість корисної та цікавої інформації.)
З чистим серцем рекомендую усім хто хоче стати кращим і спробувати себе в політиці.
Наталия Наталия
17.12.2018
Город: Суми
Оценка: 5
Отзыв: Знання, які отримує людина напротязі трьох днів цілком свідомо можна прирівняти до знань, що студенти отримують за роки навчання в університеті. Кожен громадянин повинен пройти курси "Помічника депутата". Особисто у мене мізки перевернулися на 360 градусів. Жити так, як раніше, вже ніхто не зможе. Команда КАПП, разом з лекторами, робить такий поштовх під м'яке місце, так надихають та стимулюють, що ти як стріла будеш летіти куди треба і негайно. Єдине, про що людина може жалкувати- це те, що не прийшла на навчання в Академію раніше! Організаторам безмежна вдячність! На курсах знайшлися однодумці та друзі по духу. Загалом захід на найвищому рівні! Хочеться розвиватися та йти вперед! КАПП готує спеціалістів, майбутню еліту Украіни
Ярослав Ярослав
16.12.2018
Город: Київ
Оценка: 5
Отзыв: Велике дякую @mkhail_zheleznyak за чудову Київську академію політичних перспектив (@apnd.com.ua)
Саша
16.12.2018
Город: Кривой Рог
Оценка: 5
Отзыв: Судя по отзывам можно подумать ,что Академия накрутила себе ботов)) Но на самом деле одни только положительные эмоции. Такое ощущение что за три дня получил больше чем за 5 лет в университете. Отдельное спасибо за возврат меня в прошлое в этот уикенд)

Что курс дал мне:
1.Очень полезные знакомства
2. Окружение, практически все одногруппники сдружились за эти три дня
3.Знания в этой сфере
4. Ну и надеюсь с работой в политике поможет;)

Моя благодарность каждому из лекторов, каждый из них рассказал много интересной информации и давал ответы на различные провокационные вопросы аудитории.

Также спасибо команде Академии за вашу отзывчивость, "привітність" и круассаны))
Желаю вам процветания, и я уверен в скором времени о вашей Академии будет знать вся страна и вы воспитаете целое поколение политиков которым не плевать на свою страну и её народ.

Всех обнял)
Олександр Олександр
16.12.2018
Город: Київ
Оценка: 5
Отзыв: Дуже інформативно та пізнавально. Теми лекцій актуальні, спікери авторитетні. Завдяки Академії політичних перспектив можна отримати знання які корисні не тільки в Україні, а і у світі.
Елена Борисенко Елена Борисенко
15.12.2018
Город: Харьков
Оценка: 5
Отзыв: Уже второй день в #КАПП подошёл к концу. И по итогам этих двух дней очень сложно молчать. Вообще не молчать хотелось ещё вчера, но после часового высококачественного, по-аристотельски философского размышления о политике вместе с Алексеем Арестовичем мой мозг отказался функционировать и приказал скорее спать. Наверное любовь к процессу преодоления собственных логических возможностей мне досталась по наследству от научного руководителя, но, я считаю, что эта привычка крайне полезна.

Итак, к сути.

Вчера главным моим диссонансом стало комбо выступлений: Евгений Мураев и Игорь Швайка (странный тандем, скажете Вы. Развею Ваши опасения, они просто выступали подряд). 1. Я была рада что Академия не «проповедует» конкретной идеологии и даёт нам возможность рассмотреть различные стороны современного украинского политикума. 2. Нам никто не «парил» свою политическую силу, и для меня, после проведённого для диплома исследования, это было не то чтобы странно, но уж точно неожиданно. 3. Привыкший к популистской риторике, мой мозг отказывался верить, что наши политики могут говорить реальные вещи, подкреплённые фактами и совершенно по сути (при том что, как многие здесь знают, я далеко не поклонница правых и я действительно была удивлена выступлением Игоря).
Этот день я назвала #околополитики в том числе из-за того, что первым лектором стал Анатолий Кинах. Как нас и учили в последние пару лет, политики старого толка становятся чуть более откровенными в некоторых ситуациях, особенно когда должности становятся не такими «ответственными» и острообсуждаемыми.

Второй день открывала Тамара Воропаева, и, вот честно, она развеяла весь мой скептицизм по поводу личной эффективности. Самое забавное, что все это я делала ещё тогда, когда была в сборной по стрельбе из лука. Планирование помогало мне ставить высокие цели в спорте и добиваться их. Пора переводить старые спортивные привычки в повседневную жизнь.
Артем Монастырный говорил про «аааа» и про «эээээ», а ещё про «ну», «вот». И про приобретённый синдром Дауна, которым каждый из нас перманентно страдает. Это был почти стендап. Но теперь у меня появилась ещё одна причина вставать утром пораньше и становиться лучше, в жизни и профессии.
Александр Гаврутенко внёс долю парадигмального политического видения в сегодняшний день, наполненный практикой. Мне, как любителю теории, этого, конечно, хотелось (ведь какая практика без теории). Новые вопросы появляются до сих пор. В том числе по поводу воспитания политического сознания в украинцах, без которого невозможно построить качественную государственную систему. Сначала дисциплина, а потом уж свобода, тем более «глобальная».

Отдельный мой поклон всем политологам и экспертам, потому что они раскрывали и кризисные и глобальные контексты. Научный прагматизм никогда не внушает оптимизма, колет глаза, он неприятен и его не транслируют в новостях, мы это достаточно болезненно ощущали на факультете. Но этот прагматизм даёт реальное понимание ситуации, от него нельзя отказываться. И это самое важное на том этапе, на котором мы находимся сейчас как студенты Академии, как личности и как часть общества.

Я с нетерпением жду завтра, когда Михаил объявит последний день академии открытым. Мне будет немного грустно, потому что вскоре всем нам придётся разъехаться по домам, готовиться и ждать дальнейшего сотрудничества. Но я знаю, что последний день будет максимально потрясающим и приятным. Потому что первые два дня были именно такими.
Я ехала сюда с мыслью, что после пяти с половиной лет на соцфаке Каразина я вряд ли узнаю что-то совершенно иное. Но сейчас я понимаю, сколько нового здесь открываю для себя как для специалиста и как для человека (второе, вероятно, ещё более важно, чем первое).
Сейчас я хочу сказать спасибо Академии и организаторам за то, что мое мнение изменилось, за то, что я удивляюсь и за головную боль. Но приятную.
Диана Диана
08.10.2018
Город: Киев
Оценка: 5
Отзыв: Сказать что я счастлива- не сказать ничего. Нет слов, чтобы выразить мои эмоции и впечатления после окончания обучения в Академии Политических Перспектив. Тот случай, когда формат Premium полностью соответствует уровню, и если бы это было возможным, я бы дала степень выше (но её еще не утвердили)). Высокий уровень обучения, лекторы- люди высокого статуса и значимые политические личности (подробнее читай на сертификате).Сотрудники Академии, которым стоит отдать должное за их профессионализм, и желание сделать пребывание в КАПП более комфортным и уделить время каждому. Организация: продуманно было всё до мелочей, ничто не отвлекало от получения новых знаний, и способствовало желанию приходить на лекции и обучаться новому. Не могу не выделить отношение основатель КАПП - Михаил Железняк, который смог уделить время каждому, указать направление развития и замотивировать. Михаил - тот человек, который делал всё, чтобы лекторы обратили внимание на студентов и их дальнейшие перспективы в области политики.Академия перевернула моё мировоззрение и восприятие, окунула в мир политики и дала возможность увидеть всё "изнутри" , помогла завести влиятельные знакомства и создать возможности, и что самое важное - я получила те практические и теоретические знания, которые не найти в публичном доступе и не собрать с иных источников.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Оценка*:
Отзыв:


Введите код с картинки:
 
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Записаться в академию